Анкета для прайдов одинаковая
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Прайд
5.Статус в прайде
6.Личный статус
7.Внешность
8.Характер
9.Био
10.Связь
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-28 16:36:45
Поделиться22008-10-28 18:08:53
1.Имя
Misa Le Mort
2.Пол
Женский
3.Возраст
2 года
4.Прайд
Пока одиночка, потом посмотрим!
5.Статус в прайде
Когда вступлю в прайд наверно буду охотницей.
6.Личный статус
<Чёрная роза>
7.Внешность
[Ava by Omega-lioness]
8.Характер
Железная леди Миса, сколько можно всего рассказать только о ее характере Очень равнодушная, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Миса может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было. Не любит идиотов. Иногда её так хочется что-нибудь с ними сделать, но она помнит: "Улыбайся, бог любит идиотов, иначе нафига он их стока создал?!" Редко вступает в бои и драки, потому что уверена: слова значит гораздо большее чем раны на шкурке. Любит ково-нибудь помучить. Особенно заставить работать на себя. А она умеет наводить страх
. Но даже за этой маской живёт романтик
9.Био
Миса родилась в семье львов. Её родители держали всех их детей в строгости, в такой в какой держит жителей пустыня. Она была самой старшей из львят. Однажды когда все спали она слышала что её отец и мать вышли из пещеры и разговаривают. Миса подошла поближе и прислушалась.
- Ты не права! - Отец Мисы был на редкость раздражён.
- Это ты не прав! Уходи! Я думаю что Рик будет гораздо лучшим отцом чем ты! - Мать Мисы казалось изрыгает пламя, такой горячий был у неё голос.
Отец и впрямь ушёл, а когда дети спросили у матери где он, она ответила что он погиб на охоте. Миса никому не сказала что услышала тогда. Вскоре место отца занял другой лев. Однажды Миса и её братья пошли на ручей, что бы напиться, а родители как раз отлучились. Вода была чистая и братья наклонились совсем низко. Но вот один из братьев подскользнулся и упал в воду. Его понесло по течению и вскоре он исчез. Больше не Миса, не её братья не видели. Собственно братья тоже прожили недолго. Одного вскоре задрал незнакомый лев. А третий упал со скалы. Миса выросла и сильно возмужала. Она оставила родителей и направилась на поиски приключений.
10.Связь
Форум, Лс, агент
Принята!